GESTION DES RESSOURCES HYDRIQUES | CHEIKH TIDIANE DIEYE MET L’ACCENT SUR LA TRANSPARENCE ET L’EFFICACITÉ
backImage

GUEDIAWAYE FC TRIOMPHE DANS LE DERBY DE LA BANLIEUE CONTRE L’AS PIKINE, 2-0

a-la-une11 mars 2024

img

Guédiawaye FC remporte le derby de la banlieue contre son rival, l’AS Pikine, sur un score de 2-0 lors de la 16e journée de la Ligue 1. Les supporters des deux équipes ont assisté à un match intense où les deux côtés se sont montrés déterminés.

Après leur récente victoire contre le Casa Sports (0-1), Guédiawaye FC a continué sur sa lancée en battant l’AS Pikine. Encouragé par ses fans, Guédiawaye FC a pris l’avantage dès les quinze premières minutes grâce à un but de Kabiro Joof.

En seconde période, l’AS Pikine a montré plus de détermination pour égaliser, avec les entrées de Boubacar Diallo et Antoine Ndy qui ont réveillé le public. Malgré leurs tentatives, l’AS Pikine n’a pas réussi à concrétiser ses occasions.

En revanche, Guédiawaye FC a été plus efficace et a scellé la victoire avec un deuxième but marqué par Abdrahman Coulibaly. Ainsi, Guédiawaye FC remporte le derby de la banlieue sur un score de 2-0.