AFFECTATION DU PROFESSEUR ISMAÏLA MADIOR FALL | LE RECTEUR DE L’UCAD APPORTE DES PRÉCISIONS
SÉNÉGAL-CÔTE D’IVOIRE | LE PRÉSIDENT BASSIROU DIOMAYE FAYE SOULIGNE LES OPPORTUNITÉS DE COOPÉRATION LORS DE SA VISITE À ABIDJAN
ZIGUINCHOR | DEUX VICTIMES DANS UN ACCIDENT IMPLIQUANT UNE MOTO JAKARTA ET UN VÉHICULE MILITAIRE
NÉCROLOGIE | RAPPEL À DIEU DE SERIGNE AMDY BOUSSO, MUEZZIN À LA GRANDE MOSQUÉE DE TOUBA
backImage

L’AS DOUANES EN TÊTE DE LA LIGUE 2 APRÈS SA VICTOIRE CONTRE WALLYDAAN

a-la-une27 avr. 2024

img

L’AS Douanes a pris les commandes du championnat de Ligue 2 sénégalaise après sa victoire 2-1 sur Waalydan ce samedi pour le compte de la 21e journée, au stade Diaguili Bakhayoko de Grand-Yoff.

Cette victoire a propulsé l’équipe en tête du classement, évinçant ainsi Waalydan de sa place de leader. Grâce à cette neuvième victoire en Ligue 2, l’AS Douanes totalise désormais 35 points, avec une meilleure différence de buts que son adversaire du jour.

Waalydan, quant à lui, connaît une période difficile, n’ayant plus remporté de match depuis quatre journées. L’équipe thiessoise devra se ressaisir rapidement pour ne pas être distancée dans la course au titre.

Dans les autres rencontres de la journée, la RS Yoff s’est imposée contre Ajel sur le même score de 2-1, ce qui a propulsé l’équipe yoffoise à la 5e place du championnat, à cinq points de la première place. De son côté, l’ASC HLM Dakar s’est également positionné dans la lutte pour le titre grâce à sa victoire 3-1 contre Thiès FC, qui reste proche de la zone rouge.

En déplacement ce samedi, DUC et Niarry Tally ont respectivement battu Demba Diop FC (0-2) et CNEPS Excellence (0-1), confirmant ainsi leur bonne forme actuelle.