FLASH INFOS

RETRO 7 DU DIMANCHE 12 MAI 2024
24E ÉDITION DU DRAPEAU DU CHEF DE L’ÉTAT | CLAP DE FIN CE DIMANCHE
REPLAY JOURNAL TELEVISE DE 20H – SAMEDI 11 MAI 2024
PREMIER LEAGUE : NICOLAS JACKSON MARQUE SON 14e BUT ET CONDUIT CHELSEA À LA VICTOIRE CONTRE NOTTINGHAM FOREST (3-2)
LE PRÉSIDENT RWANDAIS PAUL KAGAME À DAKAR POUR UNE VISITE DE 48H
FATICK | LE PONT DE SIMAL MENACÉ D’EFFONDREMENT
PÈLERINAGE MECQUE 2024 : LE PREMIER MINISTRE INSTRUIT AUX ACTEURS À MENER LES OPÉRATIONS AVEC RIGUEUR ET DISCIPLINE
GRÈVE DES TRAVAILLEURS DES COLLECTIVITÉS TERRITORIALES : MOUSSA BALLA FOFANA EXIGE L’INSTAURATION D’UN « SERVICE MINIMUM »
24E EDITION DU DRAPEAU DU CHEF DE L’ÉTAT | UNE DEUXIEME JOURNEE QUI PROMET D’ETRE INTENSE ET ATHLETIQUE
LE PRESIDENT KAGAME A DAKAR CET APRES-MIDI
backImage

LIGUE 1 | LE JARAAF S’IMPOSE FACE À L’AS PIKINE, 1-0

a-la-une28 avr. 2024

img

Le stade Alassane Djiko de Pikine a vibré ce dimanche au rythme d’un affrontement électrisant entre le Jaraaf et l’AS Pikine, dans le cadre de la 21e journée de la Ligue 1 sénégalaise. Dans un match où l’enjeu était palpable, le Jaraaf a émergé vainqueur avec un score de 0-1, conservant ainsi sa position de dauphin derrière Teungeuth, tout en maintenant vivante sa lutte pour le titre.

Dès le coup d’envoi, l’intensité était au rendez-vous, malgré l’absence des supporters, privés de déplacement. Le Jaraaf a rapidement pris les devants, ouvrant le score avant même le premier quart d’heure de jeu. Une contre-attaque fulgurante en trois passes a mené à un but signé par Abdoulaye Oualy, propulsant son équipe en tête 0-1.

Fort de son avantage, l’équipe de Malick Daf a opté pour une stratégie de jeu en contre-attaque, exploitant la vitesse de Souleymane Cissé et Ababacar Sarr en attaque. Cette approche s’est avérée fructueuse, les deux attaquants se montrant dangereux à chaque offensive.

De leur côté, les joueurs de l’AS Pikine ont tenté de prendre le contrôle du jeu, mais ont eu du mal à se créer des occasions franches. À la 76e minute, Souleymane Cissé a failli aggraver le score, mais son but a été refusé pour position illicite. Malgré leurs efforts, les « verts et rouges » ont été stoppés net par la solide défense des « verts et blancs ».