SÉMINAIRE GOUVERNEMENTAL | MINISTRES ET SECRÉTAIRES D’ETAT REÇOIVENT LEUR FEUILLE DE ROUTE
KHADY DIENE GAYE RÉAFFIRME L’ENGAGEMENT DE L’ETAT À ACCOMPAGNER LE CINÉMA ET L’AUDIOVISUEL
DES FAUX MÉDICAMENTS, DES CUISSES DE POULET ET DU CANNABIS SAISIS PAR LES UNITÉS MARITIMES DE LA DOUANE
VISITE CHEZ L’ARCHEVÊQUE DE DAKAR : LE PRÉSIDENT BASSIROU DIOMAYE FAYE S’ENGAGE POUR ACHEVER LE SANCTUAIRE MARIAL DE POPENGUINE
ALERTE MÉTÉOROLOGIQUE | PRÉVISION DE POUSSIÈRE DENSE SUR PLUSIEURS RÉGIONS CE WEEK-END
MOSQUÉE OMARIENNE | LE PRÉSIDENT BASSIROU DIOMAYE FAYE S’ENGAGE À POURSUIVRE LES TRAVAUX
ACCIDENT DE KOUNGHEUL | 14 CORPS SANS VIE, 10 BLESSES GRAVES ET 44 BLESSES LEGERS BILAN PROVISOIRE (MINISTERE DE LA SANTE)
backImage

(J20) LIGUE 1 | LE TEUNGEUTH FC S’IMPOSE FACE A L’US GOREE, 1-0

a-la-une13 avr. 2024

img

Le Teungeuth FC poursuit sa progression avec une victoire serrée contre l’US Gorée lors de la 20e journée de la Ligue 1, ce samedi. En déplacement, les rufisquois ont obtenu une victoire décisive, marquant ainsi sa onzième victoire de la saison avec un score de 0-1.

Après une première mi-temps équilibrée, le Teungeuth FC a pris l’avantage en seconde période grâce à un but de Youssou Sayang à la 49e minute. Malgré la victoire, l’équipe a perdu son buteur, exclu avec le capitaine de Gorée, Omar Ngalla, laissant les deux équipes terminer le match à dix joueurs chacune.

Cette victoire permet au Teungeuth FC de continuer sa marche en avant vers le titre, avec provisoirement huit points d’avance sur son poursuivant, le Jaraaf. De leur côté, les insulaires perdent du terrain avec leur deuxième défaite consécutive.